Зомбиленд: зомби и растения

Как играть: Перемещайте метельное устройство по нижней части игрового поля. Стреляйте - клик левой кнопкой мышки. В верхней части окна игры ведется подсчет устраненных зомби и собранных драгоценностей. Жизни - золотые звездочки.

Играть на весь экран
В одном из американских городков образовался настоящий Зомбиленд. Живут здесь исключительно ожившие мертвецы разных видов, а в качестве питомцев монстры заводят себе растения: всевозможные тыквы, картошки и прочее. Как-то раз монстры решили, что им недостаточно одного городка - им нужна вся земля! Они выстроились в длинные ряды и отправились на войну с живыми! Остановите жителей Зомбиленда!

Одному ученому удалось быстро определить от чего зомби-воины в мгновение исчезают - к ним нужно отправлять зараженных особым вирусом монстров. Он прикатил специальное устройство и готов вместе с Вами его испытать. Посмотрите, какой зомби находится в пушке. Найдите в вышедших из своего города монстрах таких же, размещенных группами по двое или трое. Прицельтесь и метните зомби-ядро. Если Вы сделали все правильно, то вся группа чудовищ исчезнет, пополняя заодно и Ваш игровой счет первыми баллами.

Научитесь различать зомби, чтобы не совершать досадных промахов, увеличивая армию неприятеля лишними монстрами. Мертвецов с шапками и касками ни с кем не спутаешь, между тем есть в игре и похожие персонажи, отличающиеся друг от друга только некоторыми деталями одежды или даже прической. Овощи нужно уничтожать также, как и монстров. Последних из убитых Вами зомби фотографируют для большего эффекта, ведь Вам наверняка захочется ощутить торжество победы!

Некоторые враги несут поблескивающие предметы. Для самих монстров это нехорошая новость, Вам же - в самый раз. Сбивайте отмеченных мертвецов и получайте какое-либо полезное действие, например, откат всей группы назад к Зомбиленду, приостановление движения и так далее. За успешные боевые действия из некоторых врагов высыпаются драгоценные кристаллы. Собирайте их, передвигая боевую машину-катапульту и увеличивайте игровой счет. Россыпь монет ловить не нужно.